请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荆门新闻网收藏本站

感恩荣耀

陈南楠 发表于 2015-8-15 22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
文章作者: 陈南楠
学校班级: 荆门市龙泉中学 高一(12)班
辅导老师: 邓济舟 叶飞
最后由 zzh206 于 2015-9-21 08:36 编辑

感谢在那一天遇见你。

“沐甚雨,栉急风”形容人在外不顾风雨的辛苦奔波,所有人都是这样,为了自己的梦想在外拼搏,只是为了得到属于自己的荣耀。如今的荣耀已不在是字典意义上光荣的意思,她有了更多的含义,比如梦想,每个人的梦想又何尝不是一种荣耀,引领人积极向上,去追逐,去获得。

因为人生有很长,所以我们可以有充足的时间去获取荣耀。或许凭借现在的能力还不足以得到,但是,未来是不可预测的,人能够把握的只有现在,只有握紧了现在,才能去真正地左右未来,未来其实并不是遥不可及,或许伸出手就能触碰到了一丝荣耀的余辉。

不过你以为仅靠努力就可以得到梦寐以求的荣耀的话,那可不要太得意忘形啊。努力谁不会?那是最渺小最基本的东西,信心、勇气、友情还有其他的东西,有哪一个是不重要呢?而这些在你追求荣耀的道路上都是不可或缺的。

接着是挫折,他是荣耀的道路上出现最多的东西,然而,挫折不过意味着从头再来罢了。

今日的失败,铸就明日的成功。过去发生的事,也都只能化为“如果”在心里缅怀了。没错,今天我是输了,并且输得无话可说,但是明天则未必!也要感谢荣耀,让我经历了这么多。选择有时无关对错,就看你有没有毅力去执行,很幸运,我选择了属于我的荣耀。

微笑是人类最美的语言,你可能什么话都没来得及说,笑容却已经把要表达的意思透露出来了,笑容成为了追寻荣耀道路上的一道耐人寻味的风景。因为我们的肩上扛着我们期望获得的荣耀,所以我们要一如既往地微笑,不论发生了什么都要笑着面对一切。感谢荣耀教给我这些,她属于我,属于所有在乎它的人,她并不遥远,她存在于你我的心中。

荣耀不是一个人的故事,是由很多人一起谱写的新篇章,人生中那最辉煌最美丽的一笔。荣耀不败,那是我们心中最美好的愿望,感谢荣耀让我明白了这么多,在去追逐她的路上披荆斩棘一往无前永不言弃,她教我的就像风信子的花语一样。胜利,竞技,生命。也许从一开始就有的想法,我相信我会获胜,无论对手是谁,就算败倒多次,我也不会败给自己。

每个人都拥有潜在的荣耀,只是有的人不懈追寻,所以他成功了,得到了真正的荣耀。回头看着来时的路,有眼泪,有欢笑,有荣耀的余辉,也已不负一生。感谢荣耀给我指引前路,我始终坚信:心怀荣耀,战无不胜!
四年 发表于 2015-8-17 10:52 | 显示全部楼层
写的不错 加油
Amarantine 发表于 2015-8-17 11:34 | 显示全部楼层
加油!文笔很是不一般呢
 楼主| 陈南楠 发表于 2015-9-3 14:55 | 显示全部楼层
玉皇 发表于 2015-8-16 22:11
写的很好我们要感恩荣耀,感恩一切

是的!感恩荣耀!感恩一切!
 楼主| 陈南楠 发表于 2015-9-7 10:14 | 显示全部楼层
感恩荣耀,成就自己,再创辉煌
 楼主| 陈南楠 发表于 2015-9-7 10:15 | 显示全部楼层
感恩荣耀,成就自己,再创辉煌
李子航 发表于 2015-10-3 22:57 | 显示全部楼层
相信在成长的道路上,你的感悟也会越来越多,加油!
熊伟亮 发表于 2015-10-6 09:20 | 显示全部楼层
想必是极好的
熊展望 发表于 2015-10-11 17:41 | 显示全部楼层
胡佳琪 发表于 2015-10-17 20:05 | 显示全部楼层
荣耀再玩十年也不会腻
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册

大赛要求
  • 1、大赛分为小学一至三年级组、小学四至六年级组、初中组、高中组四个组别。个人来稿按组别投稿,每人限投一篇。
  • 2、参赛选手须登录荆门新闻网“荆门市第二届中小学生网络作文大赛”专题网页,注册并录入作品内容。
  • 3、作文要求观点鲜明、情感真挚、语言流畅,题目自拟,体裁不限。字数要求小学组300字以上,初中组500字以上,高中组600字以上。
  • 4、每篇作文提交时,务必准确填写姓名、本人照片、本人所在学校及班级、本人或家长联系方式等个人信息,要保证信息的真实性,确保大赛委员会通联工作,以便顺利参加大赛。
  • 5、作品必须为作者原创,并且未在市级(含市级)以上评比活动中获奖的作文。严禁抄袭和上传发布各类违反国家法律法规的言论等,一经发现,即取消参赛资格。
  • 6、本次活动禁止通过非正常途径的刷票等作弊手段,一经核实将取消作品的参赛资格。
主管:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委外宣办 荆门市人民政府新闻办公室 主办:荆门日报传媒集团
承办:荆门掌控传媒有限公司
地址:湖北省荆门市月亮湖路40号 新闻热线:0724-2382994 广告热线:0724-2219579
荆门新闻网版权所有 未经同意不得复制或镜像 ( 鄂ICP备12000927号 )
手机版|荆门市中小学生网络作文大赛官方网站