请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荆门新闻网收藏本站

荆门的一天

孙余泽 发表于 2015-10-6 21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
文章作者: 孙余泽
学校班级: 沙洋县汉上实验学校 二(2)班
辅导老师: 黄亚群
  星期天,妈妈的车要到荆门去做保养,我一听,吵着要跟着一起去玩,妈妈最后同意了,我心里高兴极了!

上了高速公路,我们的汽车一路前行,我一路观赏着沿途的美丽风景,真是一马平川啊!由于是十—,高速公路上的车可真多呀,你来我往,好一片车水马龙的景象。

到了荆门4S店,叔叔们给妈妈的汽车做保养,我就坐在店里看电视,妈妈和叔叔们交流着汽车保养的事情,过了一个多小时的样子车子就保养好了。

中午,妈妈 带着我找了一家餐馆吃了中饭。吃完饭妈妈提议去逛一下荆门的街,大街上人头济济,沿街店面两旁张灯结彩,热闹非凡。红男绿女穿着节日的盛装,脸上挂着欢乐的微笑。整条大街仿佛是一片流动的美丽画卷。一阵微风袭来,一股股桂花香扑鼻而来,沁人心脾。好像桂花也知道今天是国庆节,才吐出这迷人的芳香,与我们一道欢度佳节……

下午三点时,我和妈妈非常愉快地结束这次逛街,因为我们要打转回京山了,我期待着下一次的荆门行。
 楼主| 孙余泽 发表于 2015-11-3 13:13 | 显示全部楼层
不错,写得很好!~
 楼主| 孙余泽 发表于 2015-11-5 22:59 手机版 | 显示全部楼层
不错,作为一个二年级学生,能写得如此,确实不易!
 楼主| 孙余泽 发表于 2015-11-5 23:00 手机版 | 显示全部楼层
呵呵,自己赞一个
 楼主| 孙余泽 发表于 2015-11-5 23:01 手机版 | 显示全部楼层
呵呵,自己赞一个。
 楼主| 孙余泽 发表于 2015-11-5 23:02 手机版 | 显示全部楼层
呵呵,自已赞一个。
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册

大赛要求
  • 1、大赛分为小学一至三年级组、小学四至六年级组、初中组、高中组四个组别。个人来稿按组别投稿,每人限投一篇。
  • 2、参赛选手须登录荆门新闻网“荆门市第二届中小学生网络作文大赛”专题网页,注册并录入作品内容。
  • 3、作文要求观点鲜明、情感真挚、语言流畅,题目自拟,体裁不限。字数要求小学组300字以上,初中组500字以上,高中组600字以上。
  • 4、每篇作文提交时,务必准确填写姓名、本人照片、本人所在学校及班级、本人或家长联系方式等个人信息,要保证信息的真实性,确保大赛委员会通联工作,以便顺利参加大赛。
  • 5、作品必须为作者原创,并且未在市级(含市级)以上评比活动中获奖的作文。严禁抄袭和上传发布各类违反国家法律法规的言论等,一经发现,即取消参赛资格。
  • 6、本次活动禁止通过非正常途径的刷票等作弊手段,一经核实将取消作品的参赛资格。
主管:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委外宣办 荆门市人民政府新闻办公室 主办:荆门日报传媒集团
承办:荆门掌控传媒有限公司
地址:湖北省荆门市月亮湖路40号 新闻热线:0724-2382994 广告热线:0724-2219579
荆门新闻网版权所有 未经同意不得复制或镜像 ( 鄂ICP备12000927号 )
手机版|荆门市中小学生网络作文大赛官方网站